Malam Mingguan Nonton Film Online

Malam Mingguan Nonton Film Online

Malam Mingguan Nonton Film Online

Pas lagi malam mingguan akhir pekan alias weekend asyiknya ngapain ya? Pertanyaan itu pasti sering terlintas di benak para kawula muda. Remaja zaman now memang sangat update sama yang namanya film. Dimulai dari film drama yang bikin termehek-mehek sampai film action yang aktornya six pack habis dengan baju setelah ala Rambo atau mobil berkecepatan tinggi melaju kencang di jalan bak pembalap.

Kalo zaman dahulu waktu pengen nonton film gimana? Ya mesti ke bioskop donk, siapkan cemilan di rantang dulu. Emak pagi-pagi da ke pasar beli ondel-ondel, ubi goreng, keripik singkong ma nyari kopi hitam super wangi. Wanginya bikin orang satu bioskop pangling. Terus mesti ngantri panjang buat beli tiket masuk.Desak-desakan di pintu masuk pas panggilan film dimulai disampaikan oleh operator yang bersuara lembut. Itu dulu lho sob, zaman dulu. Kalo zaman now? Ya uda serba praktis.

Kalo zaman canggih seperti sekarang ini, kalo lagi kepengen nonton film online pas hari libur sekolah atau lagi liburan kerja, ya tinggal nonton online. Makasih banget buat yang namanya jaringan internet yang bisa bikin kita streaming film online sekarang ini dimana saja dan kapan saja. Canggih betul bukan?? Memang betul aneh bin ajaib tapi keren abiz.

Kalo suka banget sama alur cerita filmnya atau ngefans banget sama actor aktrisnya terus kita kepengan unduh itu film buat ditonton sendiri ,bisa juga tapi ya pastikan kuota internet memadai ya sob dan pastikan memory computer nya juga cukup ya. Jangan buru-buru unduh rupanya sampe setengah terputus pula atau macet gara-gar kuota internet habis atau memory computer full gak cukup. Jadi kerjain hal yang sia-sia dech akhirnya.